domingo, 4 de março de 2007

Oiiiii PessoaL...... Qto qto tempo hein?!?!? rsrs*&*AniNha*&* postando =DDesculpe a ausencia.... mas como dizem 'Quem é vivo sempre aparece!!' rsrsGenteeeeeeeeeeeeeeee.. estou tão Felizzzzz...... Feliz mesmo!!! =D
Pelo Título do post já devem ser imaginado o que é... não é mesmo?!?!?!Exatooooo.. isso mesmo.... o Dri ganhou seu presente de Natal ^^Papai Noel chegoou a tempo... Uhuuuuuu Êba!!! rsrsDps de quase 9 meses sem marcar gol pelo Inter, o Dri marcou hoje no jogo contra o 'pobre' Atalanta, na 18ª rodada do campeonato Italiano.
Reportagem completa abaixo\/\/\/Adriano marca e Inter vence de viradaImperador quebra jejum de quase nove meses sem fazer gol pelo time de Milão

MILÃO, Itália – Acabou o jejum. Depois de quase nove meses sem marcar pelo Inter de Milão, Adriano desencantou neste sábado (23), na vitória de 2 a 1, de virada, sobre o Atalanta pela 18ª rodada do Campeonato Italiano.E a sorte, finalmente, esteve ao lado do brasileiro. Apesar de começar no banco de reservas, o Imperador entrou ainda no primeiro tempo, aproveitando uma contusão do uruguaio Recoba logo aos oito minutos. No entanto, não se pode ter tudo de uma vez e ao mesmo tempo. Adriano teve uma atuação sofrível na etapa inicial e ainda viu o Atalanta abrir o placar com Doni, aos 16 minutos, em pleno Estádio San Siro.No segundo tempo, Roberto Mancini colocou Figo no lugar do volante Cambiasso e o time nerazzurri melhorou. Aos cinco, por pouco, Adriano não desencantou. Mas, aos 19 minutos da etapa final, 1282 minutos depois do seu último gol pelo Inter de Milão (contra o Villarreal, no dia 29 de março, pela Liga dos Campeões 2005/2006), saiu o esperado gol de Adriano.Após belo cruzamento de Figo, o brasileiro, de peixinho, empatou o jogo. Na comemoração, Adriano extravasou e saiu batendo no peito. Até o presidente do Inter, Massimo Moratti, pulou nas arquibancadas.Dez minutos depois veio a virada. Novamente graças a Figo. Após cobrança de falta pela esquerda do português, o zagueiro Loria, do Atalanta, desviou de cabeça contra o próprio gol: 2 a 1 para o Internazionale e o recorde de 11 vitórias consecutivas, que pertencia ao Roma na temporada passada, quebrado.Com o triunfo, a equipe de Milão se manteve na liderança isolada do torneio, agora com 48 pontos, sete a mais que o Roma(41), que bateu o Cagliari neste sábado por 2 a 0.