domingo, 4 de março de 2007

Domingo, Novembro 26, 2006

OI MENINAS AQUI É CHRIS POSTANDO, TO MUITO FELIZ COM O JOGO QUE O ADRIANO FEZ HOJE,SE TÉCNICO DER OPORTUNIDADE COMO DEU HOJE,ELE VAI CONSEGUIR MOSTRAR O SEU POTENCIAL.ELE JOGOU MUITO BEM.TO MUITO FELIZZZZZ BJS.
PALERMO - Só faltou um golzinho para coroar. Adriano retornou em grande estilo ao time titular do Inter de Milão neste domingo. Foram dele os passes para os dois gols na vitória (2 a 1) sobre o Palermo, time que vinha brigando ponto a ponto com o Inter pela liderança do Campeonato Italiano.Depois de período afastado para se recuperar fisicamente, o Imperador jogou neste domingo seu primeiro jogo como titular. Mostrando muita disposição, ele criou chances, movimentou-se e foi perigoso o tempo todo. De quebra, serviu Ibrahimovic e Vieira nos gols o Inter. Amauri descontou para o Palermo.O Inter soma agora 33 pontos, seis a mais que o Palermo, que caiu para o terceiro lugar. O Roma, que bateu neste domingo o Sampdoria por 4 a 2, é o novo vice-líder, com 29 pontos.Logo no início, o Inter abriu o marcador. Adriano ajeitou bola de cabeça para Ibrahimovic, que bateu para o gol e contou com a ajuda do goleiro Fontana para fazer 1 a 0.Melhor na partida, o time visitante acabou castigado pouco antes do intervalo. Amauri aproveitou cruzamento da esquerda e emendou para a rede, sem chance para Júlio César.Depois do intervalo, o Inter seguiu melhor no jogo e chegou ao gol da vitória aos 16 minutos. Adriano pegou bola na intermediária e avanço até a entra da área, quando rolou para Vieira soltar a bomba no ângulo e desempatar.Materazzi, com uma bola na trave, por pouco não ampliou. O Palermo ainda assustou perto do fim, com uma cabeçada na trave, mas não foi capaz de igualar o placar outra vez.Resta agora para Adriano voltar a marcar pelo Inter, coisa que não consegue fazer desde março deste ano.