segunda-feira, 25 de janeiro de 2010

olaaaaaaa que estreia hem.. isso ai didico e Wagner Love que dupla hem. que ataque.. que continue assim.. didico faltou o seu mais jogou bem.. grande beijo.

Flamengo vence Bangu com show do estreante Vágner Love

Atacante marcou os dois gols da vitória do rubro-negro por 2 a 1; Flamengo segue 100% na Taça Guanabara

A torcida do Flamengo que foi ao Engenhão não se arrependeu. Em sua estreia pelo Flamengo, o atacante Vágner Love marcou dois gols e deu a vitória por 2 a 1 sobre o Bangu, neste sábado, pela Taça Guanabara. Com o resultado, o Rubro-negro segue com 100% de aproveitamento e chega aos nove pontos. Já o time de Moça Bonita vive situação oposta, sem pontuar na competição.

Mesmo com mais titulares em campo em relação à rodada passada, o Flamengo começou o jogo sendo surpreendido pelo Bangu. Mostrando muita raça e disposição, o time de Moça Bonita foi quem teve a primeira boa chance de gol. Aos quatro minutos, Somália quase entra na cara do gol, mas foi impedido por Bruno. No lance, os dois se chocaram, mas o árbitro não marcou nada.

Aos poucos, o Flamengo foi melhorando em campo e passou a dominar as ações da partida. Aos oito minutos, Vinícius Pacheco fez jogada individual e chutou para boa defesa de Marcos Leandro. Quatro minutos depois, o mesmo Vinícius foi derrubado na área e novamente o árbitro nada marcou.

Não demorou muito e o Flamengo abriu o placar com o estreante Vágner Love. O volante Fernando chutou forte, Marcos Leandro não conseguiu encaixar e a bola sobrou para o atacante, que só teve o trabalho de colocar para a rede do Bangu, aos 18 minutos.

No minuto seguinte, quase o Bangu empata. O zagueiro Álvaro tentou cortar uma bola e quase colocou para dentro. Bruno estava atento e mandou para escanteio. No entanto, o Flamengo seguia muito melhor em campo e quase ampliou três vezes em menos de um minuto. Aos 24, Adriano recebeu de cara para Marcos Leandro, no entanto, o Imperador chutou no travessão. Após recuperar a bola, o mesmo Adriano chutou novamente no travessão do Bangu. No rebote, Vágner Love jogou para fora.

Veja os melhores lances da partida

O Bangu, mesmo dominado em campo, buscava o ataque. O meia Tiano quase empatou aos 27 minutos, quando cobrou falta com categoria e obrigou Bruno a fazer grande defesa de mão trocada. Após um momento de equilíbrio, o time de Moça Bonita chegou com perigo, novamente com Tiano, que chutou de longe. A bola passou perto do gol de Bruno. Em outra chance, Somália desperdiçou a oportunidade do empate ao finalizar para fora cruzamento de Thiago Galhardo.

Já perto do intervalo, o Flamengo foi quem chegou ao segundo tento, novamente com Vágner Love. O atacante pegou rebote da disputa de Adriano com a zaga do Bangu, driblou o goleiro adversário e tocou para as redes, aos 45 minutos. No entanto, a boa vantagem rubro-negra se manteve por pouco tempo. Aos 47, Vinícius Pacheco cometeu pênalti em Abílio. Tiano cobrou com categoria, sem dar chances a Bruno.

O segundo tempo começou igual à etapa inicial. O Bangu teve a primeira boa chance de empatar quando Tiano lançou Uilian, que recebeu livre e cruzou para Somália, mas Álvaro conseguiu colocar para escanteio e livrar o Rubro-negro do perigo. A resposta do Flamengo veio com Adriano, que chutou cruzado forte, mas ninguém chegou para concluir em gol.

O Flamengo voltou a ficar melhor no jogo, mas não se mostrava tão efetivo no ataque. Na melhor chance, Adriano cobrou falta com perigo, mas para fora. Já o Bangu seguia em busca do empate, mas sem força para assustar a zaga adversária.

Sentindo que o time começou a cansar e ouvindo os apelos da torcida, o técnico Andrade colocou o meia Petkovic em campo. Com o sérvio, o Flamengo melhorou e voltou a pressionar o Bangu em busca do terceiro gol.

No entanto, o Bangu conseguiu uma boa chance de gol aos 35 minutos. O experiente Marcão cruzou para Gustavo, que chutou para gol. Bruno quase é enganado, mas conseguiu se recuperar a tempo de salvar o Flamengo da igualdade. Empolgado, o time de Moça Bonita perdeu outra com Gustavo. O atacante chegou de cara para Bruno, mas chutou pata fora.

Nos minutos finais, o Flamengo mostrou cansaço e recuou muito. Com isso, o Bangu passou a pressionar o Rubro-negro em busca do empate. A defesa flamenguista teve muito trabalho, mas conseguiu manter o resultado para sair de campo com mais uma vitória no Campeonato Carioca.

Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Americano, na quarta-feira, no Maracanã. Já o Bangu vai até a Rua Bariri para enfrentar o Olaria, também na quarta-feira.