quarta-feira, 28 de fevereiro de 2007

CAGLIARI, Itália – Mesmo começando como titular, o atacante Adriano segue com seu jejum de gols no Inter de Milão na atual temporada. Neste domingo, o brasileiro passou em branco no contra o Cagliari, fora de casa, pela quinta rodada do Campeonato Italiano.O último gol marcado pelo Imperador foi anotado no dia 27 de junho, na Copa do Mundo, pela seleção brasileira, na partida contra Gana pelas oitavas-de-final do torneio. Pelo Inter de Milão a seca de gols é maior: o último gol foi anotado no dia 29 de março, na vitória sobre o Villarreal pela Liga dos Campeões.Sobre a partida, o técnico Roberto Mancini cumpriu o prometido e barrou o português Luis Figo, escalando três atacantes: Adriano, Crespo e Ibrahimovic. Mas o “tridente” não foi nada bem enquanto esteve em campo.Após cruzamento pelo lado direito, Colucci apareceu nas costas do lateral-direito Maicon e, cara a cara com o goleiro Júlio César, abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo.Aos 33 minutos, o esquema com três atacantes foi desfeito depois que Crespo sentiu uma lesão muscular na perna esquerda sendo substituído por Solari. E a mudança, forçada, surtiu efeito. Cinco minutos depois, após cruzamento de Maicon, Adriano trombou com a zaga do Cagliari e, no rebote, o lateral Fabio Grosso empatou a partida.Na segunda etapa, as duas equipes pareceram conformadas com o empate e fizeram um duelo burocrático, que acabou com o resultado do primeiro tempo: 1 a 1. Com o tropeço, o Inter de Milão chegou aos 11 pontos, mas perdeu a liderança do Campeonato Italiano para o Roma, que venceu o Empoli neste domingo e chegou aos 12 pontos.